Kinder Bueno en una torta riquísima

Foto:Pinterest Una delicia para los amantes del chocolate y nada empalagosa para los menos choco-devotos. Seguí el fantástico paso a paso y sorprendé a tus amigas con una ¡Tarta kínder bueno!. Además de ser súper fácil de hacer, el kínder bueno le da un toque distinto y claro, muy rico. ¿Qué necesitas?

20 mayo, 2015
Kinder Bueno en tu torta

Kínder Bueno en tu torta

Foto:Pinterest

Una delicia para los amantes del chocolate y nada empalagosa para los menos choco-devotos. Seguí el fantástico paso a paso y sorprendé a tus amigas con una ¡Tarta kínder bueno!. Además de ser súper fácil de hacer, el kínder bueno le da un toque distinto y claro, muy rico.

¿Qué necesitas?

Para la base:

  • 200 gr de galletitas de vainilla
  • 80 gr de manteca

Para la crema:

  • 10 barritas de Kinder Bueno
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 50 gr de chocolate con leche
  • 400 ml de nata líquida
  • 1L de leche
  • 120 gr de azúcar
  • 3 sobres de cuajada
  • Para la decoración:
  • 50 gr de chocolate blanco
  • 50 gr de chocolate con leche
  • 2 barritas de Kinder  Bueno (opcional)

Para la decoración:

    • 50 gr de chocolate blanco
    • 50 gr de chocolate con leche
    • 2 barritas de Kinder  Bueno (opcional)

¿Qué pasos debo seguir?

Para la base:

Triturá bien las galletitas, derretí la manteca en el microondas o a bañomaría  mezclá hasta obtener una masa homogénea. Luego cubrí el molde con esa masa y guardalo en la heladera por un par de horas.

Para la crema:

Triturá bien los chocolates y las barritas Kínder Buenos. En una olla poné todos los ingredientes y revolé hasta que esté completamente disuelto. Si quedan grumos usá la batidora. Calentá la mezcla durante 7 o 10 minutos sin que llegue a hervir y colocá la mezcla en el molde sobre la base de las galletitas. Ahora guardalo en la heladera al menos 8 horas.

Para la decoración:

Triturá los chocolates y esparcilos por la superficie de la tarta, podés agregar unas barritas Kínder a la deco.

FACEBOOK